Agrupación de hojas

Organice las hojas en el panel de activos mediante la agrupación.

Puede agrupar hojas en el panel de activos.Los grupos son contraíbles, lo que le permite organizar una gran cantidad de hojas en una jerarquía manejable. Puede hacer que los grupos sean públicos o privados.

Hojas agrupadas en el panel de activos

El panel de activos abierto en Hojas.

Solo se pueden agregar hojas privadas a un grupo. Puede compartir el grupo y las hojas haciéndolos públicos. Para obtener más información sobre cómo compartir, vea Conceder acceso a hojas, grupos de hojas, marcadores e historias

Agregar hojas a un grupo

1. En el panel de activos, haga clic con el botón derecho en una hoja en Privado y seleccione Añadir al grupo.

2. Seleccione un grupo o cree un grupo nuevo.

Alternativamente, en la vista general de la app o en el panel de activos, puede hacer clic y arrastrar una hoja a un grupo.

Eliminar hojas de un grupo

1. En el panel de activos, haga clic con el botón derecho en una hoja y seleccione Eliminar del grupo.

2. Seleccione un grupo o cree un nuevo grupo.

Alternativamente, en la vista general de la app o en el panel de activos, puede hacer clic y arrastrar una hoja fuera de un grupo.

Limitaciones

Los grupos tienen las siguientes limitaciones:

• Los grupos no se muestran en Qlik Sense Mobile SaaS. En su lugar, las hojas agrupadas se mostrarán en una lista. El orden de las hojas en la lista de Qlik Sense Mobile SaaS puede ser diferente al orden definido en los grupos.