Reutilizar medidas con medidas maestras

Cuando esté trabajando con una app, puede crear medidas maestras para reutilizarlas posteriormente.

Una medida maestra es una combinación de una expresión y datos descriptivos, por ejemplo, un nombre, una descripción y etiquetas. Puede crear una medida maestra de varias maneras.

Crear una medida maestra desde un campo

Crear una medida maestra con una función de agregación común

Crear una medida maestra introduciendo la expresión

Crear una medida maestra en el visor del modelo de datos

También puede crear una medida maestra basada en una medida creada en una visualización. Debajo de la medida, en el panel de propiedades de una visualización, haga clic en Añadir nuevo en Elementos maestros.

See also:

Usar medidas maestras en expresiones

Reutilizar recursos mediante los elementos maestros

Utilizar expresiones en las visualizaciones

Medidas

Agrupación de datos con dimensiones