Resolución de problemas: navegación e interacción con Qlik Sense

Esta sección describe problemas que se pueden presentar al navegar e interactuar con Qlik Sense.

Dispositivo de pequeña pantalla

Posible causa

Está usando un dispositivo con una pantalla muy pequeña (480 pixels de ancho o menos).

Acción propuesta

Abra la app desde un ordenador o dispositivo con una pantalla mayor.

Para más información, vea Explorar apps en una pequeña pantalla.

No puedo ordenar los elementos en la vista general de app

Deseo mover hojas e historias en la vista general de app pero no es posible.

Posible causa

Está utilizando el ratón en un dispositivo híbrido.

Acción propuesta

Puede realizar una de las acciones siguientes:

• Desactive la compatibilidad con dispositivos táctiles en el menú global (Navigation).
  • Mantenga pulsado el botón del ratón durante un rato antes de mover la diapositiva.
  • Otra cosa que puede hacer es utilizar la pantalla táctil en vez y mover el elemento manteniéndolo pulsado y arrastrándolo.

El orden de lectura es incorrecto en mi gráfico compartido

El orden de lectura en un gráfico compartido ha cambiado. Por ejemplo, he compartido un gráfico que muestra el orden de lectura de derecha a izquierda, pero ahora el orden de lectura es de izquierda a derecha en mi gráfico compartido.

Posible causa

El parámetro del orden de lectura se ha modificado en la aplicación después de compartirse el gráfico.

Acción propuesta

Asegúrese de que el orden de lectura correcto esté activado en las configuraciones de estilo, en la app desde la que se comparte el gráfico. Para más información, vea Activar el orden de lectura de derecha a izquierda.