Navegar por la interfaz de la app

Cree y explore aplicaciones de análisis de datos con Qlik Cloud.

Vista general de app

Cuando abre una app desde el centro de control, llega a la vista general de la app.

Vea todo el contenido que contiene la app, como hojas, historias, marcadores y navegue por las diferentes vistas.

Para más información, vea:

Descripción general de las apps en la IU de Qlik Sense Cloud

Insight Advisor

Insight Advisor le ayuda a explorar datos y crear análisis.

Insight Advisor utiliza el motor cognitivo de Qlik y un modelo lógico de datos de aplicaciones para crear visualizaciones y análisis en una app. Como creador de aplicaciones, Insight Advisor le ayuda a crear contenido de aplicaciones. Como usuario de empresa que utiliza aplicaciones para el análisis, Insight Advisor le ayuda a crear análisis fuera de lo que está disponible en la app.

Para más información, vea Crear visualizaciones con Insight Advisor.

Conocimientos

Gestión de datos

Cargue y administre los datos utilizando el Gestor de datos, el Catálogo de datos, el Editor de carga de datos y el Visor del modelo de datos.

Gestor de datos

Agregue fuentes de datos y cargue datos sin tener que usar scripts en el Gestor de datos.

Asocie los datos manualmente o según las recomendaciones en la vista de Asociaciones. Vea y manipule las tablas en la vista de Tablas.

Para más información, vea Gestor de datos.

El Gestor de datos en la UI de Qlik Sense cloud

Catálogo de datos

Utilice el catálogo de datos para cargar datos desde los archivos a los que tiene acceso.

Vea y seleccione datos para cargar de todos los archivos de datos a los que tiene acceso. Asociar y manipular los datos en Gestor de datos o Editor de carga de datos .

Para más información, vea Cargar datos desde el catálogo de datos.

Editor de carga de datos

Elabore scripts para cargar datos en el editor de carga de datos.

Puede editar un script manualmente o puede generarlo con el Gestor de datos. Si necesita utilizar sentencias de script complejas, debe editarlas manualmente.

Para más información, vea Editor de carga de datos.

Editor de carga de datos en una app de Qlik Cloud.

Visor del modelo de datos

Vea la estructura de datos de los datos que ha cargado en su app en el Visor del modelo de datos.

Acceda a una vista previa de los datos y vea los metadatos de una tabla o un campo, y cree dimensiones y medidas a partir de los campos.

Para más información, vea Visor del modelo de datos.

El visor del modelo de datos en la UI de Qlik Sense cloud

Informes

Puede configurar la salida de informes tabulares que se generarán desde la aplicación.

Cargue las plantillas y una lista de distribución, y cree filtros y tareas de informes. Estos elementos controlan lo que se incluye en la salida del informe, quién recibe los informes y cómo se entregan.

Para más información, vea Informes tabulares con Qlik Cloud Analítica.

La sección de Informes de la aplicación