Navegar por la interfaz de usuario

EN ESTA PÁGINA

APRENDIZAJE RELACIONADO

Navegar por la interfaz de usuario

Cree y explore aplicaciones de análisis de datos con Qlik Sense.

El centro de control en la nube

El centro de control de la nube es su punto de partida. Interactúe con apps, busque y explore datos y cree colecciones de apps.

Dependiendo de sus permisos, también puede crear y compartir apps, cargar apps, agregar y cargar un archivo de datos o crear una conexión de datos.

Para más información, vea:

Pantalla de inicio del centro de control de análisis de Qlik Sense cloud

Vista general de app

Cuando abre una app desde el centro de control, llega a la vista general de la app.

Vea todo el contenido que contiene la app, como hojas, historias y marcadores, y navegue por las diferentes vistas.

Para más información, vea:

Descripción general de las apps en la IU de Qlik Sense Cloud

Insight Advisor

Conocimientos proporciona un análisis basado en búsquedas para explorar sus datos y crear visualizaciones.

Con el motor cognitivo de Qlik y un modelo lógico de sus datos, Conocimientos crea visualizaciones que puede agregar a una hoja de su app.

Para más información, vea Crear visualizaciones con Insight Advisor.

El Gestor de datos en la UI de Qlik Sense cloud

Gestión de datos

Cargue y administre datos con el Gestor de datos, el Editor de carga de datos y el Visor del modelo de datos.

Gestor de datos

Agregue fuentes de datos y cargue datos sin tener que usar scripts en el Gestor de datos.

Asocie los datos manualmente o según las recomendaciones en la vista de Asociaciones. Vea y manipule las tablas en la vista de Tablas.

Para más información, vea Gestor de datos.

El Gestor de datos en la UI de Qlik Sense cloud

Editor de carga de datos

Elabore scripts para cargar datos en el editor de carga de datos.

Puede editar un script manualmente o puede generarlo con el Gestor de datos. Si necesita utilizar sentencias de script complejas, debe editarlas manualmente.

Para más información, vea Editor de carga de datos.

El Gestor de datos en la UI de Qlik Sense cloud

Visor del modelo de datos

Vea la estructura de datos de los datos que ha cargado en su app en el Visor del modelo de datos.

Obtenga una vista previa de los datos y vea los metadatos de una tabla o un campo, y cree dimensiones y medidas a partir de los campos.

Para más información, vea Visor del modelo de datos.

El visor del modelo de datos en la UI de Qlik Sense cloud

APRENDIZAJE RELACIONADO: