Crear y editar visualizaciones

EN ESTA PÁGINA

APRENDIZAJE RELACIONADO

Crear y editar visualizaciones

Puede crear visualizaciones a partir de gráficos predefinidos, campos u objetos personalizados. Una vez agregados a su hoja, puede editar y refinar sus visualizaciones.

El diseño de su visualización se guía por los datos de sus campos y el potencial ilimitado para explorar asociaciones y correlaciones a través de medidas y dimensiones.

Puede comenzar por aquí: Crear visualizaciones

Insight Advisor puede ayudarle a generar visualizaciones adaptadas a sus búsquedas y selecciones o incluso sugerir visualizaciones basadas en los campos que seleccione y arrastre a la hoja.

Después de crear una visualización es posible que desee hacer ajustes para mejorar la forma en que transmite información a los usuarios. Por ejemplo, puede cambiar los datos utilizados o hacer ajustes en el aspecto de la visualización. Puede agregar más dimensiones o medidas para una mayor profundidad de la información o eliminar algunas para mejorar la claridad. Obtenga más información sobre cómo editar sus visualizaciones aquí: Editar visualizaciones

La adherencia a los principios de diseño y la comunicación clara de información es clave para la creación de aplicaciones que atraigan e inviten al descubrimiento de datos. Todos los niveles de habilidad se beneficiarán de conocer las mejores prácticas para diseñar visualizaciones. Vea Mejores prácticas para diseñar visualizaciones

See also