Ver detalles de visualizaciones

Vea los datos usados para crear una visualización y sus dependencias y términos del glosario enlazados en Detalles.

Puede ver los campos y los elementos maestros usados para crear las dimensiones y medidas de una visualización en Detalles. Para abrir los detalles, haga clic en Mostrar detalles en una visualización o haga clic con el botón derecho en una visualización y seleccione Mostrar detalles Mostrar detalles.

Detalles muestra las dimensiones y medidas usadas para crear una visualización.

Detalles, mostrando la dimensión y la medida de una visualización.

Detalles de un gráfico, que muestra el campo Ciudad como dimensión y la medida maestra Margen bruto, con una definición del glosario enlazada como medida.

Los elementos maestros usados como dimensiones o medidas pueden tener términos del glosario enlazados configurados como definiciones o términos relacionados. Pasar el cursor sobre el término hace que se muestre la definición del término. Puede hacer clic en el término para abrirlo en el glosario. Para más información sobre los glosarios y los elementos maestros, vea Visualización de elementos maestros y términos enlazados.

Elemento maestro en Detalles con término del glosario enlazado

Para ver los campos de origen y los conjuntos de datos para los datos, haga clic en Mostrar dependencias. Esto muestra los campos de origen de las dimensiones y medidas, junto con sus conjuntos de datos o conexiones de origen

Detalles, mostrando dependencias

Puede ver la información del linaje del campo si hace clic en y selecciona Linaje. Para más información sobre el linaje, vea Analizar el linaje de aplicaciones, scripts y conjuntos de datos.