Visor del modelo de datos

Vea la estructura de los datos que ha cargado en su app, en el visor del modelo de datos, y vea los metadatos relativos a tablas y campos.

Haga clic en el Visor del modelo de datos en la pestaña Preparar en la barra de navegación para abrir el visor del modelo de datos.

Visor del modelo de datos

Visor del modelo de datos.

Vea:

Vista previa de los datos y visualización de los metadatos

Haga clic en una tabla o en un campo de la tabla y luego haga clic en Vista previa para abrir el panel de Vista previa.

Vea: Acceder a una vista previa de tablas y campos en el visor del modelo de datos

Crear dimensiones y medidas a partir de campos

Haga clic en Vista previa para abrir el panel de Vista previa, seleccione un campo y después haga clic en Agregar como dimensión o Agregar como medida.

Vea:

Herramientas del visor de modelos de datos
Elemento de IU Descripción
Contraer Contraiga todas las tablas para mostrar el nombre de tabla únicamente.
Reducir Reduzca el tamaño de todas las tablas para mostrar el nombre de tabla y todos los campos con asociaciones a otras tablas.
Expandir Expanda todas las tablas para mostrar todos los campos.
Gráfico de dispersión Vista de tablas internas - el modelo de datos de Qlik Sense incluidos los campos sintéticos.
Modelo de datos Vista de tablas de origen - el modelo de datos de las tablas de los datos fuente.
Vista de cuadrícula Menú de diseño con las opciones Formato de rejilla, Auto formato y Restaurar formato.