Supervisar las visualizaciones

Puede supervisar las visualizaciones en el centro de control de la nube y en Qlik Sense Mobile for SaaS, lo que le permite ver gráficos sin abrir ninguna app.

Puede seleccionar una visualización y agregarla a su espacio personal en el centro de control de la nube. Puede agregar visualizaciones desde las hojas y también desde Insight Advisor. Las visualizaciones que agregue de esta manera se pueden encontrar en Sus gráficos en la sección Inicio del centro de control en la nube o en el filtro Catálogo: de Gráficos. Todas las selecciones aplicadas a la visualización se conservan cuando se agregan al centro de control. La visualización supervisada se actualiza cada vez que la app de origen se recarga.

Sugerencia: Agregue la visualización a la colección Contenido móvil para que esté disponible en Qlik Sense Mobile for SaaS.

Visualización en el centro de control en la nube

A chart open in the hub with Details expanded

Cuando abra un gráfico en el centro de control en la nube, el gráfico muestra la última versión del gráfico desde la última recarga de datos en la app de origen. Puede ver el gráfico, los detalles del mismo y el historial.

Nota:

Si ha agregado una visualización desde una app a la que ya no tiene acceso, se mostrará la última versión del gráfico al que tuvo acceso.

No puede hacer selecciones en el gráfico, pero puede ver el gráfico en la app de origen haciendo clic en Ver en la app. Por ejemplo, es posible que desee aplicar marcadores o ver cómo cambia el gráfico en función de las nuevas selecciones. Ver en la app abre la app de origen de la visualización con las selecciones aplicadas. Para los gráficos generados en Insight Advisor, Ver en app abre la página Descubrir de Insight Advisor en Hoja. Si lo desea también puede ver gráficos adicionales desde la misma búsqueda en Insight Advisor.

Puede ver la última vez que se cargó el gráfico, cuándo se creó, las etiquetas y la app de origen y el espacio de origen. Puede abrir la app o el espacio de origen. Selecciones muestra las selecciones que se aplicaron al gráfico cuando lo agregó al centro de control.

Historial de gráficos contiene versiones anteriores del gráfico. Puede seleccionar versiones anteriores para verlas. Puede ver gráficos históricos uno junto a otro haciendo clic en 2 en otro gráfico histórico. Puede hacer clic en 1 en un gráfico para mostrar un gráfico histórico a la izquierda del gráfico actual. Cada vez que se recargan los datos de la app, se agrega otra versión a Historial. Puede ver las 10 versiones de gráficos anteriores.

Puede editar el título del gráfico haciendo clic en el título. Puede editar las etiquetas haciendo clic en Edit.

Limitaciones

Supervisar visualizaciones tiene las siguientes limitaciones:

• Las siguientes visualizaciones no se pueden supervisar:
    • Botón
    • Contenedor

Nota:

Se pueden supervisar gráficos individuales en contenedores.

• Panel de filtrado
    • Extensión de gráfico de nube de palabras
    • Extensión Multi KPI
    • Extensión Contenedor de matriz
    • Extensiones de Dashboard bundle
    • Extensiones personalizadas
  • Puede ver los datos en la información sobre herramientas al pasar el puntero del ratón sobre los valores del gráfico para los siguientes gráficos:
    • Gráfico de barras
    • Gráfico de viñetas
    • Extensión Gráfico de embudo
    • KPI
    • Gráfico de líneas
    • Gráfico mekko
    • Gráfico de organigrama

• Gráfico de tarta
    • Extensión Diagrama de Sankey
  • La configuración de derecha a izquierda no es compatible con los gráficos supervisados.
  • Las selecciones de marcadores dinámicos no se admiten en los gráficos supervisados. Las selecciones en la visualización supervisada serán las selecciones que se aplicaron en la visualización cuando se agregó al centro de control.
  • Las selecciones anteriores o siguientes de las expresiones de análisis de conjuntos no son compatibles con los gráficos supervisados.
  • Los valores de las variables en los gráficos supervisados se establecen y no se actualizan si cambian en la app de origen.

Supervisar las visualizaciones en centros de control en la nube

1. Haga clic con el botón derecho en una visualización y seleccione Supervisar en el centro de control.
  2. Opcionalmente, seleccione Almacenar estado de vista de hoja para bloquear el zoom y la posición de desplazamiento en el gráfico supervisado.

Nota:

A medida que los datos cambian, esto puede hacer que los puntos de datos aparezcan fuera de la vista.

3. Si lo desea, edite el nombre de la visualización.
  4. Si lo desea, agregue etiquetas a la visualización.
  5. Haga clic en Supervisar.
Sugerencia: Agregue la visualización a la colección Contenido móvil para que esté disponible en Qlik Sense Mobile for SaaS.

Eliminar visualizaciones de los centros de control en la nube

1. En el centro de control de la nube, en una visualización, haga clic en More y seleccione Eliminar.
  2. Haga clic en Eliminar.