Tutorial - Comenzar por lo básico

Bienvenido a este tutorial, que le introducirá en Qlik Sense. Qlik Sense es un producto de visualización y descubrimiento de datos que le permite crear con facilidad unas visualizaciones flexibles, interactivas y tomar decisiones correctas basadas en los datos.

Lo que aprenderá

Cuando haya completado el tutorial, estará familiarizado con los aspectos básicos de Qlik Sense y podrá utilizar Qlik Sense para analizar sus datos y visualizaciones.

¿A quién va destinado este tutorial?

En este tutorial, aprenderá a trabajar con Qlik Sense como usuario empresarial o consumidor de app. Con este tutorial no aprenderá a crear ni a editar gráficos. No se requiere experiencia previa en Qlik Sense ni conocimiento alguno de bases de datos. Se le guiará por una app existente, centrándose en el funcionamiento de Qlik Sense.

Lo que debe hacer antes de comenzar

Antes de comenzar a trabajar con Qlik Sense, necesita tener acceso a Qlik Sense Enterprise SaaS:

Puede acceder a Qlik Sense introduciendo una dirección web en su navegador, como https://<nombre del servidor>/hub. La dirección exacta y las credenciales que introduzca dependen de cómo haya sido la implementación concreta de Qlik Sense en su organización.

Para completar este tutorial, deberá poder cargar apps en el centro de control. Si no puede cargar aplicaciones, póngase en contacto con su administrador de espacio empresarial inquilino.

Este paquete contiene una copia de la app Tutorial Comenzar por lo básico. Descargue este paquete y descomprímalo en su escritorio:

Tutorial Comenzar por lo básico

A continuación, puede cargar la app en su centro de control.

Lecciones de este tutorial

Los temas de este tutorial están diseñados para realizarse de forma secuencial. No obstante, puede dejarlo y continuar en cualquier momento.

Más información y recursos