Vista de narración

Narre historias para compartir sus conocimientos de datos con una audiencia.

Haga clic en Narración en la pestaña Narrar en la barra de herramientas para crear o abrir una historia.

Vista de narración

Vista de narración.

Tomar capturas de imagen

Haga clic con el botón derecho en una visualización de una hoja para tomar una captura. La captura se guarda en su biblioteca de capturas de imagen, a la que puede acceder desde la vista de hoja o la vista de narración. Tiene que estar en el modo de vista para tomar una captura.

El diálogo Tomar captura

El diálogo Tomar captura.

Para saber cómo agregar una captura de imagen a una diapositiva, vea Añadir una captura a una diapositiva.

Crear nuevas historias

Haga clic en Modo de HistoriaHistorias y luego clic en Crer nueva historia.

El botón Crear nueva historia

El botón Crear nueva historia.

Vea:

Usar las herramientas de narración

Haga clic en una herramienta en la barra de herramientas de narración para agregar capturas y efectos a las diapositivas de su historia.

Barra de herramientas de narración
Barra de herramientas de narración.
Herramientas de narración
Elemento de IUDescripción
Captura de imagenBiblioteca de capturas con todas sus capturas de imagen tomadas.
TextoObjetos de texto con diferentes estilos de texto.
FormasBiblioteca de formas con una variedad de formas.
EfectosBiblioteca de efectos con un conjunto de efectos visuales para aplicar a sus capturas de imagen.
ImagenObjetos de medios audiovisuales con diferentes tipos de medios (por ej. imágenes).
Objetos de appBiblioteca de hojas con las hojas de la app, que se pueden insertar en su historia como hojas de datos en vivo.
Herramientas de captura de imagen
Elemento de IUDescripción
DesbloqueadoBloquear la captura.
Editar

Edita la captura.

Para obtener más información, vea Editar diapositivas y Cambiar el aspecto de una captura.

Captura de imagen

Reemplaza la captura.

Para más información, vea Reemplazar una captura en una diapositiva.

Reproducir historias

Haga clic en Flecha derechaReproducir historia para mostrar su historia como una presentación de diapositivas.

El botón Reproducir historia

El botón Reproducir historia.

Vea: Presentar historias

Gestos táctiles en la vista de narración

La tabla describe los gestos táctiles que se utilizan para navegar por la vista de narración.

Gestos táctiles para navegar en la vista de narración
Gesto táctilDescripción
PulsarDestaca un punto de datos en una captura de imagen aplicando un efecto.
Tocar dos vecesEdita un objeto de texto o una imagen.
Mantener pulsado y soltarAbre el menú abreviado.
Mantener pulsado y arrastrar

Mueve una diapositiva a una nueva ubicación en el guión.

Mueve un elemento a una diapositiva.

Deslizar

Se desplaza por la lista en la librería de capturas.

Permite ir a la diapositiva siguiente o anterior durante la reproducción de una historia.