Barra de navegación

Navegue rápidamente y utilice las herramientas que necesite en la barra de navegación y la barra de herramientas de Qlik Sense.

Barra de navegación y barra de herramientas en Qlik Sense

Barra superior en Qlik Sense.

Sus opciones dependen de:

• sus permisos
  • si está desarrollando una app (en modo de edición) o consumiendo una app ( en modo de análisis)
  • la vista en la que se encuentra, por ejemplo, en una hoja o en una historia

Barra de navegación

Barra de navegación

En la barra de navegación, puede:

• Hacer clic en Qlik para navegar hasta el centro de control.
  • Hacer clic en para realizar acciones basadas en la vista en la que se encuentra. En la vista de hoja, por ejemplo, puede Hacer la hoja pública, Descargar hoja como PDF, Duplicar hoja, Eliminar hoja e Incluir hoja. También puede navegar hasta la Vista general de app y habilitar o deshabilitar el Modo de pantalla táctil.
  • En la pestaña Preparar, seleccione Gestor de datos, Editor de carga de datos, Visor del modelo de datos, Informes, Lógica de negocio/Modelo lógico y Lógica de negocio/Vocabulario.
  • En la pestaña Analizar, seleccione Hoja.
  • En la pestaña Narrar, seleccione Narración.
  • Haga clic en el nombre de la app para abrir los detalles de la app, por ejemplo, para editar el nombre de la app cambiar la configuración de la app.
  • Haga clic en el cuadro de búsqueda y escriba una consulta para usar el análisis basado en búsquedas de Insight Advisor. La Hoja solo.
  • Haga clic en Menú de lanzamiento de Qlik Sense SaaS. para navegar a otros componentes de Qlik Sense. Entre estos se incluyen la Consola de gestión y My Qlik. Navegue hasta enlaces externos como Portal de Desarrolladores, Portal de aprendizaje, Comunidad y Ayuda.
  • Haga clic en el icono de su perfil para ver su perfil y realizar otras tareas. Por ejemplo, administre alertas, suscripciones, claves de API, espacios y notificaciones.

Barra de herramientas en una hoja en modo de edición

Barra de herramientas en una hoja en modo de edición.

En la barra de herramientas, realice tareas relacionadas con la vista en la que se encuentra. Algunas tareas que estaban ubicadas en otras partes de la interfaz de usuario se han movido a la barra de herramientas. Con Insight Advisor, puede acceder a Búsqueda de Insight Advisor y Tipos de análisis de Insight Advisor.

En la vista de hoja en modo de edición, por ejemplo, puede abrir el panel de activos o el panel de propiedades y crear y administrar marcadores y hojas. Cortar, copiar y pegar, que anteriormente se encontraban en la parte inferior de la hoja, ahora se encuentran en la barra de herramientas.

En el modo de análisis, puede trabajar con selecciones y crear y administrar elementos relacionados con la exploración de datos. En este modo, un panel de activos independiente le permite crear y gestionar notas y análisis de factores clave.

En la vista de narración puede agregar imágenes, texto, formas, etc. Anteriormente, estas herramientas estaban ubicadas en el panel derecho.