Salvando o script de carregamento

Quando você salva o script de carregamento no Editor da carga de dados ou no Editor de script, todo o aplicativo ou script é salvo, mas os dados não são recarregados automaticamente.

Quando o script de carregamento for salvo, o aplicativo ou script ainda conterá dados antigos da recarga anterior, que são indicados na barra de ferramentas. Se você deseja atualizar o aplicativo, clique em carregar dados Carregar dados no Editor da carga de dados. Se você deseja atualizar o script, clique em Visualizar dados para carregar parcialmente o script de carregamento com um número limitado de linhas ou clique em carregar dados Exportar dados para executar todo o script de carregamento. O script é salvo automaticamente quando os dados são carregados.

O Editor da carga de dados e o Editor de script salvam seu trabalho automaticamente conforme você faz alterações em seu script de carregamento. Você pode forçar um salvamento pressionando CTRL+S.

Nota informativaO script de carregamento não é salvo automaticamente no Qlik Sense Desktop. Você precisa salvá-lo manualmente.

Ao salvar o script, uma verificação de erros de sintaxe é realizada automaticamente. Os erros de sintaxe são realçados no código, e todas as seções de script que contêm erros de sintaxe são indicadas com aviso ao lado do rótulo da seção.