Enregistrement du script de chargement

Lorsque vous enregistrez le script de chargement dans l'Éditeur de chargement de données ou l'Éditeur de script, l'intégralité de l'application ou du script est enregistrée, mais les données ne sont pas automatiquement actualisées.

Lorsque le script de chargement est enregistré, l'application ou le script contient toujours d'anciennes données du chargement précédent, comme l'indique la barre d'outils. Pour actualiser l'application, cliquez sur Charger les donnéesCharger les données dans l'Éditeur de chargement de données. Pour actualiser le script, cliquez sur Aperçu des données pour charger partiellement le script de chargement avec un nombre limité de lignes ou cliquez sur Charger les donnéesExporter les données pour exécuter le script de chargement en entier. Le script est automatiquement enregistré au moment du chargement des données.

L'Éditeur de chargement de données et l'Éditeur de script enregistrent automatiquement votre travail au fil des modifications que vous apportez au script de chargement. Vous pouvez forcer un enregistrement en appuyant sur la combinaison de touches CTRL+S.

Note InformationsLe script de chargement n'est pas enregistré automatiquement dans Qlik Sense Desktop. Vous devez l'enregistrer manuellement.

Lorsque vous enregistrez un script, celui-ci est automatiquement vérifié pour détecter l'absence d'erreurs de syntaxe. Les erreurs de syntaxe sont mises en surbrillance dans le code. Toutes les sections du script contenant des erreurs de syntaxe sont indiquées par l'icône Avertissement située en regard de l'étiquette de la section.