Speichern des Ladeskripts

Beim Speichern des Ladeskripts im Dateneditor oder im Skript-Editor wird die gesamte App oder das Skript gespeichert, aber die Daten werden nicht automatisch erneut geladen.

Wenn das Ladeskript gespeichert wurde, enthält die App oder das Skript weiterhin alte Daten aus dem vorherigen Ladevorgang, was in der Symbolleiste angezeigt wird. Wenn Sie die App aktualisieren möchten, klicken Sie auf Daten laden Daten laden im Dateneditor. Wenn Sie das Skript aktualisieren möchten, klicken Sie auf Datenvorschau, um das Ladeskript teilweise mit einer begrenzten Zeilenzahl zu laden, oder klicken Sie auf Daten laden Daten exportieren, um das Ladeskript vollständig auszuführen. Das Skript wird beim Laden von Daten automatisch gespeichert.

Im Dateneditor und im Skript-Editor werden die an Ihrem Ladeskript vorgenommenen Änderungen automatisch gespeichert. Sie können das Speichern erzwingen, indem Sie CTRL+S drücken.

InformationshinweisDas Ladeskript wird nicht automatisch in Qlik Sense Desktop gespeichert. Sie müssen das Skript manuell speichern.

Bei der Speicherung eines Skripts wird dieses automatisch auf Syntaxfehler überprüft. Syntaxfehler werden im Code markiert und bei allen Skriptabschnitten mit Syntaxfehlern wird neben der Abschnittsbezeichnung Warnung angezeigt.