MoneyThousandSep

Il separatore delle migliaia specificato sostituisce il simbolo di raggruppamento delle cifre per la valuta configurata nelle impostazioni locali.

Nota di suggerimento

Per impostazione predefinita, in Qlik Sense i numeri e il testo vengono visualizzati in modo diverso nei grafici a tabella. I numeri sono allineati a destra e il testo è allineato a sinistra. In questo modo è facile individuare i problemi di conversione da testo a numero. Tutte le tabelle di questa pagina che mostrano i risultati Qlik Sense utilizzeranno questa formattazione.

Sintassi:

MoneyThousandSep

Le applicazioni Qlik Sense interpretano i campi di testo conformi a questa formattazione come valori monetari. Il campo di testo deve contenere il simbolo di valuta definito nella variabile di sistema MoneyFormat. Il valore MoneyThousandSep è particolarmente utile quando si gestiscono sorgenti dati ricevute da più impostazioni regionali diverse.

Il seguente esempio mostra un possibile utilizzo della variabile di sistema MoneyThousandSep:

Set MoneyDecimalSep=',';

Questa funzione viene spesso utilizzata insieme alle funzioni seguenti:

Funzioni correlate
FunzioneInterazione
MoneyFormatNei casi di interpretazione di campi di testo, il simbolo MoneyFormat verrà utilizzato come parte dell'interpretazione. Per la Formattazione dei numeri, la formattazione MoneyFormat verrà utilizzata da Qlik Sense negli oggetti del grafico.
MoneyDecimalSepNei casi di interpretazione di campi di testo, è necessario rispettare anche la funzione MoneyDecimalSep.

Impostazioni locali

Se non diversamente specificato, gli esempi di questo argomento utilizzano il seguente formato di data: MM/GG/AAAA. Il formato della data viene specificato nell'istruzione SET DateFormat nello script di caricamento dei dati. La formattazione predefinita della data potrebbe essere diversa nel proprio sistema, a causa delle impostazioni regionali e di altri fattori. È possibile modificare i formati degli esempi seguenti in base alle proprie esigenze. In alternativa, è possibile modificare i formati nel proprio script di caricamento per adattarli a questi esempi. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica delle impostazioni internazionali per la creazione di app e script.

Le impostazioni regionali predefinite nelle app si basano sul profilo utente. Queste impostazioni di formato regionale non riguardano la lingua visualizzata nell'interfaccia utente Qlik Cloud. Qlik Cloud verrà visualizzato nella stessa lingua del browser utilizzato.

Se si è un creatore di app, è possibile impostare la regione predefinita per le app che si creano. Per ulteriori informazioni, vedere Regolazione delle impostazioni internazionali preferite per la creazione di app e script in Qlik Cloud Analytics.

Esempio 1 - Notazione MoneyThousandSep virgola (,)

Esempio 2 - Notazione MoneyThousandSep punto (.)