BrokenWeeks

IN QUESTA PAGINA

BrokenWeeks

Questa impostazione definisce se le settimane sono interrotte o meno.

Sintassi:

BrokenWeeks

Per impostazione predefinita, le funzioni di Qlik Sense utilizzano settimane complete. Questo significa che:

• In alcuni anni la settimana 1 inizia a dicembre e in altri anni la settimana 52 o 53 continua nel mese di gennaio.
  • La settimana 1 ha sempre almeno 4 giorni nel mese di gennaio.

L'alternativa consiste nel dividere le settimane:

• La settimana 52 o 53 non continua nel mese di gennaio.
  • La settimana 1 inizia il primo gennaio e, nella maggior parte dei casi, non è una settimana completa.

È possibile utilizzare i seguenti valori:

• 0 (= utilizzo di settimane complete)
  • 1 (= utilizzo di settimane suddivise)

Impostazioni locali

Se non diversamente specificato, gli esempi di questo argomento utilizzano il seguente formato di data: MM/GG/AAAA. Il formato della data viene specificato nell'istruzione SET DateFormat nello script di caricamento dei dati. La formattazione predefinita della data potrebbe essere diversa nel proprio sistema, a causa delle impostazioni regionali e di altri fattori. È possibile modificare i formati degli esempi seguenti in base alle proprie esigenze. In alternativa, è possibile modificare i formati nel proprio script di caricamento per adattarli a questi esempi. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica delle impostazioni regionali delle app.

Le impostazioni regionali predefinite nelle app si basano su una combinazione di impostazioni del provider di identità, impostazioni di sistema o impostazioni del browser. Queste impostazioni di formato regionale non riguardano la lingua visualizzata nell'interfaccia utente Qlik Cloud. Qlik Cloud verrà visualizzato nella stessa lingua del browser utilizzato.

Se si è un creatore di app, è possibile impostare la regione predefinita per le app che si creano. Per ulteriori informazioni, vedere Regolazione delle proprie impostazioni regionali preferite per la creazione di app.

Esempi:

Set BrokenWeeks=0; //(use unbroken weeks)

Set BrokenWeeks=1; //(use broken weeks)