Inner

SUR CETTE PAGE

Inner

Les préfixes join et keep peuvent être précédés du préfixe inner. Utilisé avant join, il spécifie l'utilisation d'une jointure interne. De ce fait, la table résultante contient uniquement des combinaisons de valeurs de champ provenant des tables de données brutes où les valeurs de champ de liaison sont représentées dans les deux tables. Utilisé avant keep, il indique que les deux tables de données brutes doivent être réduites à leur intersection commune avant d'être stockées dans Qlik Sense.

Inner ( Join | Keep) [ (tablename) ](loadstatement |selectstatement )

Arguments
Argument Description
tablename Table nommée à comparer à la table chargée.
loadstatementou selectstatement Instruction LOAD ou SELECT de la table chargée.