Bouton

Vous pouvez utiliser les boutons pour effectuer les opérations suivantes :

• Ajouter des liens d'accès rapides destinés à faciliter la sélection et la navigation dans une application

• Charger des données

• Exécuter des automatisations

Note Informations

Les boutons ne peuvent être ajoutés qu'en mode d'édition avancé.

Cas d'utilisation

Le bouton s'avère utile lorsque vous souhaiter aider l'utilisateur d'applications en fournissant :

• des sélections ou des commandes de sélection prédéfinies ;
  • des liens de navigation pointant vers d'autres feuilles, récits ou sites Web ;
  • une fonctionnalité de chargement des données dans une application ;
  • la possibilité d'exécuter une automatisation depuis une application.

Vous pouvez charger les données d'une application qui vous appartient. Les utilisateurs d'applications ont besoin de droits en écriture. Pour plus d'informations, consultez Gestion des autorisations dans les espaces partagés ou Gestion des autorisations dans les espaces gérés..

Exemple de boutons utilisés sur une feuille

Quatre boutons tels qu'ils apparaissent dans Qlik Sense.