Left

SUR CETTE PAGE

Left

Les préfixes Join et Keep peuvent être précédés du préfixe left.

Utilisé avant join, il spécifie l'utilisation d'une jointure gauche. La table résultante contient uniquement des combinaisons de valeurs de champ provenant des tables de données brutes où les valeurs de champ de liaison sont représentées dans la première table. Utilisé avant keep, il indique que la deuxième table de données brutes doit être réduite à son intersection commune avec la première table avant d'être stockée dans Qlik Sense.

Note InformationsVous recherchez la fonction de chaîne du même nom ? Voir : Left - fonction de script et fonction de graphique

Left ( Join | Keep) [ (tablename) ](loadstatement | selectstatement)

Arguments
Argument Description
tablename Table nommée à comparer à la table chargée.
loadstatementou selectstatement Instruction LOAD ou SELECT de la table chargée.