Accéder au contenu principal Skip to complementary content

Outer

Le préfixe explicite Join peut être précédé du préfixe Outer pour spécifier une jointure externe. Dans une jointure externe, toutes les combinaisons entre les deux tables sont générées. De ce fait, la table résultante contient uniquement des combinaisons de valeurs de champ provenant des tables de données brutes où les valeurs de champ de liaison sont représentées dans une ou les deux tables. Le mot-clé Outer est facultatif et correspond au type de jointure par défaut utilisé lorsqu'un préfixe de jointure n'est pas spécifié.

Outer Join [ (tablename) ](loadstatement |selectstatement )

Arguments
Argument Description
tablename Table nommée à comparer à la table chargée.
loadstatementou selectstatement Instruction LOAD ou SELECT de la table chargée.