Rédaction d'un script permettant de charger ou d'exporter des données

Vous avez le choix entre deux expériences d'édition de script dans Qlik Cloud Analytics. Dans les applications analytiques, vous utilisez l'Éditeur de chargement de données. Dans les scripts ajoutés au hub, vous utilisez l'Éditeur de script.

Sinon, les deux éditeurs proposent des expériences d'édition de script similaires. Dans l'éditeur de script, vous ajoutez vos sources de données ou vous vous y connectez et vous sélectionnez les données à charger. Vous pouvez ensuite modifier votre script de chargement pour transformer les données. Puis vous pouvez exécuter le script de chargement pour charger les données dans votre application ou exporter les données depuis votre script.

Les rubriques suivantes soulignent les points essentiels pour l'utilisation de l'Éditeur de chargement de données et de l'Éditeur de script dans le but de créer des scripts de chargement :