Creazione di script per il caricamento o l'esportazione di dati

Qlik Cloud Analytics offre di due opzioni per la modifica degli script. Nelle app di analisi, si utilizza Editor caricamento dati. Negli script che si desidera aggiungere all'hub, si utilizza Editor di script.

Per il resto, entrambi gli editor offrono un'esperienza per la modifica degli script molto simile. Nell'editor script, è necessario aggiungere o connettersi alle sorgenti dati e selezionare i dati da caricare. È quindi possibile modificare lo script di caricamento per trasformare i dati. È possibile poi eseguire lo script di caricamento caricare i dati nell'app o esportarli dallo script.

Nei seguenti argomenti sono delineate le nozioni di base per l'utilizzo di Editor caricamento dati e Editor di script per creare script di caricamento: