Scripts para carregar ou exportar dados

Você pode escolher entre duas experiências de edição de script no Qlik Cloud Analytics. Em aplicativos de análise, você usa o Editor da carga de dados. Em scripts adicionados no hub, você usa o Editor de script.

Caso contrário, ambos os editores oferecem experiências de edição de script semelhantes. No editor de script, você adiciona ou conecta-se às suas fontes de dados e seleciona os dados para carregar. Você pode então editar seu script de carregamento para transformar os dados. Você pode então executar o script de carregamento para carregar dados no seu aplicativo ou exportar dados do seu script.

Os tópicos a seguir descrevem os fundamentos para usar o Editor da carga de dados e o Editor de script para criar scripts de carregamento: