Crear una conexión a Meta (Amazon Bedrock)

Para comunicarse con Meta, cree una conexión con la fuente de análisis Meta (Amazon Bedrock) Cree la conexión en el centro de control, Editor de carga de datos o Editor de script.

Ajustes configurables

En la tabla siguiente se explican los ajustes que hay que configurar para la conexión.

Consulte la documentación de Amazon Bedrock para obtener más información sobre los parámetros: modelos Meta Llama 2 and Llama 2 Chat

Ajustes configurables en el diálogo de conexión
Campo Descripción
Meta Model

Seleccione un modelo para generar las respuestas.

AWS Region Elija la región geográfica adecuada donde se alojan los recursos de AWS.
Use FIPS Endpoint (US Regions Only) Seleccione si la comunicación entre la conexión y AWS utiliza cifrado que cumpla con alguna versión del Estándar Federal de Procesamiento de Información (FIPS).
AWS Access Key

Escriba el ID de la clave de acceso de AWS, que es una parte del par de claves de acceso (la otra es la clave secreta) que deberá proporcionar como credenciales para autenticar la cuenta AWS.

AWS Secret Key Escriba la clave secreta de AWS, que es una parte del par de claves de acceso (la otra es el ID de la clave de acceso) que deberá proporcionar como credenciales para autenticar la cuenta de AWS.
Maximum Token Count

Establezca la longitud de la respuesta generada por el modelo, en tokens. Detrás del recuento de tokens elegido, la respuesta se trunca.

Temperature Controlar la aleatoriedad en la respuesta. Un valor más bajo indica una menor aleatoriedad.
p

Este es un control adicional de aleatoriedad. Más concretamente, si utiliza un valor más bajo, se ignoran las opciones menos probables. La configuración en 0 o 1,0 desactiva el parámetro.

Association Field

Especifique un Campo de asociación, un campo de la tabla de datos de entrada que contiene un identificador único.

Es necesario incluir este campo en los datos de origen al realizar una solicitud de punto de conexión para que la tabla de resultados devuelta se asocie con la tabla de campo de origen mediante una clave. El campo designado se devolverá como un campo en la respuesta y permitirá que la respuesta se asocie con los datos de origen en el modelo de datos. Puede ser cualquier campo con un ID único, ya sea de los datos de origen o como parte del proceso de carga de la tabla.

Name El nombre de la conexión. Si no indica un nombre se utiliza el nombre predeterminado.

Crear una nueva conexión

Puede crear una conexión al conector analítico desde el centro de control, desde Editor de carga de datos en una app existente o desde Editor de script en un script existente. Siga los pasos que se indican a continuación para crear una conexión.

1. Acceda al conector a través del Editor de carga de datos o Editor de script.

Haga clic en Crear nueva conexión y seleccione la opción del conector de Meta (Amazon Bedrock) en la lista.

2. Complete los campos del diálogo de conexión.

3. Haga clic en Crear.

La conexión de datos se guarda en el espacio donde se crea la app, por lo que se puede reutilizar en otras aplicaciones y scripts de Qlik Sense. También aparece en Conexiones de datos en Editor de carga de datos o Editor de script.

Una vez que haya creado la conexión, podrá utilizarla para cargar datos con las solicitudes y las respuestas de la plataforma a las mismas. Además, puede usarla en expresiones gráficas. Para obtener más información, vea Seleccionar y cargar datos desde una conexión a Meta (Amazon Bedrock) y Utilizar conexiones a Meta (Amazon Bedrock) en expresiones de visualización.