Creazione di una connessione Meta (Amazon Bedrock)

Per comunicare con Meta, creare una connessione alla sorgente di analisi Meta (Amazon Bedrock). Creare la connessione nell'hub, Editor caricamento dati o Editor di script.

Impostazioni configurabili

La seguente tabella illustra le impostazioni per configurare la connessione.

Per ulteriori informazioni sui parametri, consultare la documentazione di Amazon Bedrock: modelli Meta Llama 2 and Llama 2 Chat

Impostazioni configurabili nella finestra di dialogo di connessione
Campo Descrizione
Meta Model

Selezionare un modello da utilizzare per generare le risposte.

AWS Region Scegliere l'area geografica appropriata in cui sono ospitate le risorse AWS.
Use FIPS Endpoint (US Regions Only) Selezionare se la comunicazione tra la connessione e AWS utilizza un sistema di crittografia conforme a qualche versione della normativa Federal Information Processing Standard (FIPS).
AWS Access Key

Inserire l'ID della chiave di accesso di AWS, che costituisce una delle due parti della chiave di accesso (l'altra è la chiave segreta) che bisogna fornire come credenziali per l'autenticazione dell'account AWS.

AWS Secret Key Inserire la chiave segreta di AWS, che costituisce una delle due parti della chiave di accesso (l'altra è l'ID della chiave di accesso) che bisogna fornire come credenziali per l'autenticazione dell'account AWS.
Maximum Token Count

Impostare la lunghezza della risposta generata dal modello, in token. Oltre il conteggio di token selezionato, la risposta viene troncata.

Temperature Controllare la casualità delle risposte. Un valore inferiore indica una casualità più bassa.
p

Questo è un controllo aggiuntivo della casualità. Nel dettaglio, se si usa un valore inferiore, le opzioni meno probabili vengono ignorate. Se si imposta il valore su 0 o su 1.0, il parametro viene disabilitato.

Association Field

Specificare un Campo di associazione dalla tabella dati di input contenente un identificatore univoco.

È necessario includere questo campo nei dati di origine quando si crea una richiesta endpoint per la tabella risultati restituita da associare alla tabella campo di origine usando una chiave. Il campo designato verrà restituito come campo nella risposta e consentirà l'associazione della risposta ai dati di origine nel modello dati. Può trattarsi di qualsiasi campo con un ID univoco, dai dati di origine o all'interno del processo di caricamento delle tabelle.

Name Il nome della connessione. Se non si inserisce un nome, viene utilizzato il quello predefinito.

Creazione di una nuova connessione

È possibile creare una connessione al connettore di analisi dall'hub, da Editor caricamento dati in un'app esistente o da Editor di script in uno script esistente. Seguire i passaggi riportati di seguito per creare una connessione.

1. Accedere al connettore tramite l'Editor caricamento dati o Editor di script.

Fare clic su Create new connessione e selezionare il connettore Meta (Amazon Bedrock) dall'elenco.

2. Compilare i campi della finestra di dialogo di connessione.

3. Fare clic su Crea.

La connessione dati è salvata nello spazio in cui è stata creata l'app, in modo da essere utilizzata in altre app e script Qlik Sense. Inoltre, è elencata in Connessioni dati in Editor caricamento dati o Editor di script.

Una volta creata la connessione, è possibile utilizzarla per caricare i dati con le richieste e le relative risposte della piattaforma. Inoltre, è possibile utilizzarla anche nelle espressioni del grafico. Per ulteriori informazioni, vedere Selezione e caricamento di dati da una connessione Meta (Amazon Bedrock) e Utilizzo delle connessioni Meta (Amazon Bedrock) nelle espressioni di visualizzazione.