Utilizar conexiones a Meta (Amazon Bedrock) en expresiones de visualización

Además de agregar preguntas y respuestas de Meta al modelo de datos de su app mediante el script de carga, también puede realizar estas operaciones directamente en un gráfico de su app. Los datos de un solo campo se envían de un lado a otro entre usted y Meta.

En muchos casos, el código utilizado para una conexión de script de carga se puede reutilizar para su uso en un gráfico, con algunas diferencias.

Si el caso de uso se basa en lo introducido por el usuario, puede usar una conexión analítica y la sintaxis de extensión del lado del servidor correspondiente en su expresión de gráfico para crear gráficos interactivos que visualicen los datos recibidos de los puntos de conexión del modelo.

Consideraciones en cuanto a los volúmenes de solicitud de datos

Se recomienda utilizar conexiones de Meta (Amazon Bedrock) únicamente en expresiones de gráfico para una o varias filas de datos. No se recomienda utilizar expresiones de gráfico para enviar grandes cantidades de datos a Meta.

Es importante tener en cuenta cuántas filas está enviando con cada solicitud. Los errores en la configuración de la conexión en una expresión de gráfico pueden dar lugar a solicitudes involuntariamente grandes (por ejemplo, filas idénticas con la misma pregunta debido al uso inadecuado del modelo de datos en un gráfico). Antes de interactuar con una plataforma de terceros, asegúrese de saber cómo los campos utilizados en el cálculo de la expresión del gráfico y su ubicación en el modelo de datos afectan a su acuerdo financiero y de facturación con el tercero. Un mayor uso de la plataforma externa podría generar mayores costes.

Siga estas pautas para moderar y limitar el tamaño de sus solicitudes:

• Solo utilice la conexión en una expresión de gráfico de Texto e imagen. Se desaconseja enfáticamente usar una conexión de Meta (Amazon Bedrock) en un objeto de Tabla, especialmente si está agregando la expresión a una tabla con una o más dimensiones ya agregadas.

• Si la expresión del gráfico está vinculada al modelo de datos de su app, utilice una sentencia if en la expresión para calcular solo el gráfico cuando se realiza una sola selección en la app. Esto reduce drásticamente el número de filas en las solicitudes que su gráfico enviará a Meta.

• Si está usando la conexión de Meta (Amazon Bedrock) para enviar solicitudes grandes, utilice la conexión en su script de carga en lugar de en una expresión de gráfico, para que los datos se carguen previamente en su modelo de datos.

Ingeniería rápida

Al escribir las solicitudes que envía a un modelo de IA generativa (a menudo conocidos como mensajes), siga las pautas específicas de la plataforma y el modelo con el que está interactuando. Para obtener información sobre la ingeniería de solicitudes y algunas pautas sobre cómo estructurar las solicitudes para conectores Amazon Bedrock, vea Directrices de ingeniería de solicitudes.

Puede interactuar con el conector Meta (Amazon Bedrock) utilizando formato de texto o oración estándar. No es necesario anteponer o sufijar el mensaje con ninguna palabra clave o cadena especial. Vea Ejemplos rápidos.

Crear la expresión de gráfico

1. Al editar una visualización, haga clic en Expresión para acceder al editor de expresiones.

2. En el editor de expresiones, inserte una expresión en el campo de expresión. La expresión debe construirse utilizando la sintaxis de extensión del lado del servidor.

Ejemplos rápidos

Aquí puede encontrar expresiones a modo de ejemplo, que se pueden utilizar para empezar con el conector Meta (Amazon Bedrock). Tenga en cuenta los siguientes detalles:

• Utilice las expresiones solo con un objeto de Texto e imagen.

• Considere la posibilidad de añadir una sentencia if a sus expresiones para controlar cuándo se recalcula el gráfico y para actualizarlo en función de las selecciones del usuario en la aplicación.

• Para que las expresiones funcionen, debe sustituir el valor de connectionname y los nombres de los campos, para que coincidan con sus propias conexiones y aplicaciones.

Ejemplos de expresiones de gráfico para el conector analítico Meta (Amazon Bedrock)

Expresión Resumen
endpoints.ScriptAggrStr('{"RequestType":"endpoint", "endpoint":{"connectionname":"Meta_(Amazon_Bedrock)","column":"generation"}}', 'Translate this text from english to spanish: The sun was rising over the new tomorrow with a tinge of excitement.')

Esta sentencia devolverá la respuesta de Meta (Amazon Bedrock) a una única pregunta que se haya introducido en la expresión.

Nota de aviso

Esta expresión no utiliza una sentencia if, y por lo tanto no es adecuada para ser utilizada si va ligada a un campo en su modelo de datos. Únicamente es adecuada para su uso en una expresión independiente, con una sola celda de entrada que contenga un valor codificado.

if(vQuestion <> '', endpoints.scriptAggrStr('{"RequestType":"endpoint", "endpoint":{"connectionname":"Meta_(Amazon_Bedrock)","column":"generation"}}',vQuestion))

Se trata de una sentencia que puede utilizarse en un objeto de Texto e imagen vinculado a un Control de entrada de variables. El gráfico sólo se calcula cuando se introducen datos. Cuando el usuario escribe datos de entrada en el objeto y pulsa Intro, el gráfico muestra la respuesta del modelo a lo introducido.

Para un tutorial similar con un conector diferente, vea Ejercicio: Crear un cuadro de entrada de texto usando una variable.

if(GetSelectedCount(BusinessTopic)=1, endpoints.ScriptAggrStr('{"RequestType":"endpoint", "endpoint":{"connectionname":"Meta_(Amazon_Bedrock)", "column":"generation"}}', 'What are people saying about ' & 'BusinessTopic'), 'Please select a single value for BusinessTopic.') Se trata de una sentencia if compleja, en la que el gráfico sólo se calcula si el usuario ha seleccionado un valor para el campo BusinessTopic. El gráfico sólo se actualiza si el usuario ha realizado esta selección en la aplicación, y si no lo ha hecho, el gráfico mostrará el siguiente mensaje alternativo: Please select a single value for BusinessTopic.
if(count(distinct [IssueCategory]) = 1, endpoints.ScriptAggrStr('{"RequestType":"endpoint", "endpoint":{"connectionname":"Meta_(Amazon_Bedrock)","column":"generation"}}', 'write me a sample response from a technical support department for a customer complaint about ' & [IssueCategory])) En este ejemplo, el gráfico sólo se calcula si se ha seleccionado un valor distinto del campo IssueCategory en el modelo de datos de la aplicación. Se envía una solicitud al modelo pidiendo un ejemplo de respuesta para un departamento de soporte técnico sobre un tipo general de problemas, un listado de los cuales figura en el campo IssueCategory. El gráfico se actualiza en función del valor seleccionado por el usuario.