Création d'une connexion Meta (Amazon Bedrock)

Pour communiquer avec Meta, créez une connexion à la source analytique Meta (Amazon Bedrock). Créez la connexion dans le hub, Éditeur de chargement de données ou Éditeur de script.

Paramètres configurables

Le tableau suivant explique les paramètres à configurer pour la connexion.

Pour plus d'informations sur les paramètres, voir la documentation Amazon Bedrock : modèles Meta Llama 2 and Llama 2 Chat.

Paramètres configurables dans la boîte de dialogue de connexion
Champ Description
Meta Model

Sélectionnez un modèle à utiliser pour générer les réponses.

AWS Region Sélectionnez la région géographique appropriée dans laquelle les ressources AWS sont hébergées.
Use FIPS Endpoint (US Regions Only) Décidez si la communication entre la connexion et AWS utilise un chiffrement conforme à une version de la norme Federal Information Processing Standard (FIPS).
AWS Access Key

Saisissez l'ID de clé d'accès AWS, qui constitue une partie de la paire de clés d'accès (l'autre étant la clé secrète) que vous devrez fournir comme informations d'identification pour authentifier le compte AWS.

AWS Secret Key Saisissez la clé secrète AWS, qui constitue une partie de la paire de clés d'accès (l'autre étant l'ID de clé d'accès) que vous devrez fournir comme informations d'identification pour authentifier le compte AWS.
Maximum Token Count

Définissez la longueur de la réponse générée par le modèle, en jetons. Au-delà du nombre de jetons sélectionné, la réponse est tronquée.

Temperature Contrôlez le caractère aléatoire de la réponse. Une valeur inférieure indique un caractère moins aléatoire.
p

Il s'agit d'un contrôle renforcé du caractère aléatoire. En particulier, si vous utilisez une valeur inférieure, les options moins probables seront ignorées. La définition de ce paramètre sur 0 ou sur 1.0 le désactive.

Association Field

Spécifie un Champ d'association, à savoir, un champ de la table de données d'entrée contenant un identificateur unique.

Il est obligatoire d'inclure ce champ dans les données sources lors du lancement d'une requête de point de terminaison pour que la table de résultats renvoyée soit associée à la table de champs source via une clé. Le champ désigné sera renvoyé sous forme de champ dans la réponse et permet l'association de la réponse aux données sources du modèle de données. Il peut s'agir de n'importe quel champ avec un ID unique, provenant des données source ou faisant partie du processus de chargement de la table.

Name Nom de la connexion. Si vous ne saisissez pas de nom, le nom par défaut sera utilisé.

Création d'une connexion

Vous pouvez créer une connexion au connecteur analytique depuis le hub, depuis Éditeur de chargement de données dans une application existante ou depuis Éditeur de script dans un script existant. Pour créer une connexion, procédez comme suit.

1. Accédez au connecteur via l'éditeur de chargement de données ou l'Éditeur de script.

Cliquez sur Créer une connexion et sélectionnez le connecteur Meta (Amazon Bedrock) dans la liste.

2. Renseignez les champs de la boîte de dialogue de connexion.

3. Cliquez sur Créer.

La connexion de données est enregistrée dans l'espace dans lequel l'application est créée, afin de pouvoir être réutilisée dans d'autres applications et scripts Qlik Sense. Elle est également répertoriée sous Connexions de données dans Éditeur de chargement de données ou dans Éditeur de script.

Une fois que vous avez créé la connexion, vous pouvez l'utiliser pour charger des données avec les requêtes et les réponses de la plate-forme à ces requêtes. Vous pouvez également l'utiliser dans des expressions de graphique. Pour plus d'informations, voir Sélection et chargement de données depuis une connexion Meta (Amazon Bedrock) et Utilisation de connexions Meta (Amazon Bedrock) dans des expressions de visualisation.