Mejores prácticas de Qlik Geocoding

Siga estas directrices para mejorar sus resultados y evitar consultas redundantes.

• Configure y utilice correctamente la aplicación de plantilla, como se describe en Uso de Qlik Geocoding.
  • Pruebe primero con una pequeña cantidad de direcciones.
  • Guarde siempre el resultado en QVD (como hace la app de plantilla).
  • Solo realice búsquedas de nuevas direcciones (como hace la app de plantilla).
  • No inserte datos confidenciales en los campos de índice o dirección, lo que violaría las condiciones del servicio de Qlik Geocoding.
  • Divida tablas más grandes en llamadas consecutivas (como hace la app de plantilla).
  • Utilice campos de dirección específicos para obtener resultados mejores y más rápidos.
  • Rellene todos los campos indata con la información adecuada. La calidad de la búsqueda depende en gran medida de la calidad de indata.
  • Asegúrese de que los campos de dirección solo contengan información de direcciones. Los nombres de empresas, números de teléfono, a/a, número de apartamento, etc. pueden alterar el resultado.
  • Si falta la información de un campo de ubicación o está corrupta, es mejor dejar ese campo en blanco.
  • Escriba las abreviaturas completas si resultan ambiguas, por ej. "C." podría referirse a “Cargo”, “Calle” o “Ciudad”.
  • Los datos del código postal tienen una prioridad muy alta, así que omítalos si no está seguro de la precisión de los datos.
  • Cada búsqueda en el servicio cuenta como una transacción, independientemente de la respuesta.