Migliori pratiche per Qlik GeoCoding

Per ottimizzare i risultati ed evitare ricerche superflue, eseguire queste linee guida.

• Configurare correttamente e usare l'app modello, come illustrato in Utilizzo di Qlik GeoCoding.
  • Per iniziare, provare a utilizzare un piccolo numero di indirizzi.
  • Salvare sempre i risultati in QVD (allo stesso modo dell'app modello).
  • Limitarsi a eseguire le ricerche per gli indirizzi nuovi (allo stesso modo dell'app modello).
  • Non inserire dati sensibili nei campi di indicizzazione e indirizzi, per evitare di incorrere nella violazione dei termini di servizio di Qlik GeoCoding.
  • Dividere le tabelle più grandi in richiami consecutivi (allo stesso modo dell'app modello).
  • Utilizzare campi di indirizzo specifici, per ottenere risultati più rapidi e accurati.
  • Riempire tutti i campi di indata con le informazioni corrette. La qualità delle ricerche dipende grandemente dalla qualità di indata.
  • Assicurarsi che i campi degli indirizzi contengano esclusivamente le informazioni relative all'indirizzo. Nomi di aziende, numeri di telefono, c/o, numero di appartamento, ecc. possono alterare i risultati.
  • Se il campo per una posizione è corrotto o mancante, è consigliabile lasciarlo vuoto.
  • Scrivere l'indirizzo completo evitando le abbreviazioni se ambigue; ad esempio, "C." può corrispondere a “Corso”, “Calle” o “Contrado”.
  • I dati relativi al codice postare hanno una priorità molto alta, quindi è consigliabile ometterli se non si è sicuri della loro accuratezza.
  • Ogni ricerca che utilizza il servizio viene conteggiata come una transazione, indipendente dalla risposta.