Meilleures pratiques Géocodage Qlik

Suivez ces recommandations pour améliorer vos résultats et éviter les requêtes redondantes.

• Configurez et utilisez correctement l'application modèle, conformément aux instructions figurant à la section Utilisation de Géocodage Qlik.
  • Commencez par essayer avec un petit nombre d'adresses.
  • Enregistrez toujours le résultat au format QVD (comme le fait l'application modèle).
  • Effectuez uniquement des recherches de nouvelles adresses (comme le fait l'application modèle).
  • N'insérez pas dans les champs d'index ou d'adresse des données sensibles susceptibles de violer les conditions de service Géocodage Qlik.
  • Divisez les tables de plus grande taille en appels consécutifs (comme le fait l'application modèle).
  • Utilisez des champs d'adresse spécifiques pour obtenir de meilleurs résultats plus rapidement.
  • Renseignez tous les champs indata à l'aide des informations appropriées. La qualité de la recherche dépend en grande partie de la qualité du indata.
  • Assurez-vous que les champs d'adresse contiennent uniquement des informations d'adresse. Les noms d'entreprise, numéros de téléphone, mentions telles que À l'attention de, numéros d'appartement, etc., peuvent altérer le résultat.
  • S'il manque des informations dans un champ d'emplacement ou si ses informations sont corrompues, il est préférable de laisser ce champ vide.
  • Écrivez en toutes lettres les abréviations ambigües ; par ex. "C." pourrait correspondre à "Corso", "Calle" ou "Contrado".
  • La priorité des données de code postal/zip est très élevée. Par conséquent, omettez-les si vous n'êtes pas complètement certain de l'exactitude des données.
  • Chaque recherche sur le service compte comme une transaction, quelle que soit la réponse.