Best Practices für Qlik Geocoding

Befolgen Sie die folgenden Richtlinien, um bessere Ergebnisse zu erhalten und redundante Abfragen zu vermeiden.

• Konfigurieren Sie die Vorlagen-App ordnungsgemäß und verwenden Sie sie wie unter Verwenden von Qlik Geocoding beschrieben.
  • Versuchen Sie es zuerst mit einer kleinen Anzahl Adressen.
  • Speichern Sie das Ergebnis immer in QVD (wie die Vorlagen-App).
  • Führen Sie nur Suchen neuer Adressen durch (wie die Vorlagen-App).
  • Fügen Sie keine vertraulichen Daten in Index- oder Adressfelder ein. Dies würde gegen die Qlik Geocoding-Servicebedingungen verstoßen.
  • Unterteilen Sie größere Tabellen in konsekutive Aufrufe (wie die Vorlagen-App).
  • Verwenden Sie spezifische Adressfelder, um bessere und schnellere Ergebnisse zu erhalten.
  • Füllen Sie alle indata -Felder mit korrekten Informationen aus. Die Qualität der Suche hängt entscheidend von der Qualität der indata ab.
  • Vergewissern Sie sich, dass die Adressfelder nur Adressinformationen enthalten. Unternehmensnamen, Telefonnummern, Wohnungsnummern usw. können das Ergebnis verfälschen.
  • Wenn die Informationen eines Standortfelds fehlen oder fehlerhaft sind, sollten Sie das betreffende Feld leer lassen.
  • Schreiben Sie nicht eindeutige Abkürzungen aus – so könnte „C.“ beispielsweise „Corso“, „Calle“ oder „Contrado“ heißen.
  • Postleitzahlen haben sehr hohe Priorität. Lassen Sie sie daher weg, wenn Sie nicht vollständig von ihrer Richtigkeit überzeugt sind.
  • Jede Suche über den Dienst zählt als eine Transaktion, unabhängig von der Antwort.