Melhores práticas do Qlik Geocoding

Siga estas diretrizes para melhorar seus resultados e evitar consultas redundantes.

• Configure e use corretamente o aplicativo modelo, conforme descrito em Usando Qlik Geocoding.
  • Tente primeiro com um pequeno número de endereços.
  • Sempre armazene o resultado em QVD (como faz o aplicativo de modelo).
  • Execute apenas pesquisas de novos endereços (como o aplicativo de modelo faz).
  • Não insira dados confidenciais em campos de índice ou endereço, o que violaria os termos de serviço da Qlik Geocoding.
  • Divida tabelas maiores em chamadas consecutivas (como faz o aplicativo de modelo).
  • Use campos de endereço específicos para obter resultados melhores e mais rápidos.
  • Preencha tudo todos os indata campos com informações adequadas. A qualidade da pesquisa depende muito da qualidade do indata.
  • Certifique-se de que os campos de endereço contenham apenas informações de endereço. Nomes de empresas, números de telefone, c/o, número do apartamento, etc. podem alterar o resultado.
  • Se as informações de um campo de localização estiverem ausentes ou corrompidas, é melhor deixar esse campo em branco.
  • Escreva abreviaturas se for ambíguo, por exemplo, "C." pode ser "Corso", "Calle" ou "Contrado".
  • Dados de CEP/código postal têm prioridade muito alta, portanto, omita-os se não tiver certeza sobre a precisão dos dados.
  • Cada pesquisa no serviço conta como uma transação, independentemente da resposta.