Vai al contenuto principale Skip to complementary content

Gestione delle note

È possibile abilitare o disabilitare le Note nel tenant come amministratore tenant. Le note sono abilitate per impostazione predefinita.

Gli utenti possono creare note per collaborare con altri e condividere informazioni strategiche. Per ulteriori informazioni, vedere Acquisizione e condivisione di informazioni strategiche usando le Note.

Tutti gli utenti in un tenant, in altre parole utenti con accesso Professional o Analyzer, possono creare note.

L'amministratore tenant può visualizzare tutte le note nel tenant selezionando Catalog nella barra di navigazione, quindi selezionando Note dal filtro Tipi. Tuttavia, l'amministratore tenant può soltanto visualizzare i contenuti di una nota se è membro dello spazio in cui viene creata la nota.

Protezione dati

Gli autori delle note possono aggiungere uno snapshot a una nota da qualsiasi dato a cui possono accedere. Ciò include dati sensibili che potrebbero essere limitati ad altri utenti in base alle regole di Section access. Se la nota si trova in uno spazio condiviso o gestito, tutti gli altri membri dello spazio possono vedere gli snapshot presenti nella nota. Gli autori delle note devono prestare sempre attenzione quando si condividono dati che altri utenti potrebbero non essere autorizzati a vedere.

Nota di avvisoUn utente può avere accesso alla visibilità di tutti gli altri utenti all'interno dello stesso tenant; tale visibilità può includere (ma non solo): nomi utente, indirizzi e-mail e l'oggetto dell'utente, che è una stringa univoca utilizzata per identificare l'utente fornita a Qlik Cloud dal Provider di identità configurato.

Abilitazione o disabilitazione delle note

Le note sono abilitate per impostazione predefinita. Abilitare o disabilitare le Note sotto Console di gestione nella pagina Impostazioni, sotto Controllo funzionalità.