Gestione delle note

In qualità di amministratore tenant, è possibile abilitare o disabilitare le Note nel tenant. Le note sono abilitate per impostazione predefinita.

Per informazioni su come creare note, vedere Acquisizione e condivisione di informazioni strategiche usando le Note.

L'amministratore tenant può visualizzare tutte le note nel tenant selezionando Catalogo nella barra di navigazione, quindi selezionando Note dal filtro Tipi. Tuttavia, l'amministratore tenant può soltanto visualizzare i contenuti di una nota se è membro dello spazio in cui viene creata la nota.

Protezione dati

Gli autori delle note possono aggiungere uno snapshot a una nota da qualsiasi dato a cui possono accedere. Ciò include dati sensibili che potrebbero essere limitati ad altri utenti in base alle regole di Section access. Se la nota si trova in uno spazio condiviso o gestito, tutti gli altri membri dello spazio che dispongono di accesso alla nota possono visualizzare gli snapshot presenti inclusi. Gli autori delle note devono prestare sempre attenzione quando si condividono dati che altri utenti potrebbero non essere autorizzati a vedere.

Nota di avvisoUn utente può avere accesso alla visibilità di tutti gli altri utenti all'interno dello stesso tenant; tale visibilità può includere (ma non è limitata necessariamente a): nomi utente, indirizzi e-mail e l'oggetto dell'utente, che è una stringa univoca utilizzata per identificare l'utente fornita a Qlik Cloud dal Provider di identità configurato.

Abilitazione o disabilitazione delle note

Le note sono abilitate per impostazione predefinita. È possibile abilitare o disabilitare le Note in Console di gestione nella pagina Impostazioni, nella sezione Controllo funzionalità.