Download dei file di installazione

Qlik Cloud sfrutta le utilità e i connettori installati sui sistemi dell'utente. Questi strumenti sono disponibili per gli amministratori mediante il download dalla pagina Strumenti in Qlik Cloud o dal sito di download Qlik. È possibile trovare il sito nella Community Qlik sotto Supporto > Notizie sui prodotti > Download.

Procedere come indicato di seguito:

1. In Qlik Cloud, fare clic sull'icona del proprio profilo nell'angolo in alto a destra, quindi fare clic su Impostazioni profilo.

2. Sotto Altro, fare clic su Strumenti.

3. Selezionare un file da scaricare.

In alternativa, compiere le seguenti operazioni:

1. Accedere a Download di prodotti.

2. Selezionare Analisi dati Qlik o Integrazione dati Qlik, quindi selezionare il prodotto desiderato.
  3. Utilizzare i filtri per restringere l'elenco dei possibili download.

4. Fare clic su un collegamento nella colonna Collegamento di download nella tabella Risorse di download per avviare il download.

Esempio dal sito Download in cui i file sono stati filtrati per prodotto e versione.

Il sito Download con filtri applicati