Vai al contenuto principale Skip to complementary content

Gestione dell'utilizzo offline

L'utilizzo offline consente agli utenti di scaricare app negli spazi personali, condivisi o gestiti ai dispositivi mobili e utilizzarli per il lavoro offline. È possibile impostare la funzionalità offline di utilizzo per tutti gli utenti nel tenant come amministratore tenant.

Abilitazione e disabilitazione dell'utilizzo offline

È possibile abilitare e disabilitare l'utilizzo offline sotto Mobile nella pagina Impostazioni in Console di gestione.

Nota informaticaLa disabilitazione dell'utilizzo offline si applica solo alle app negli spazi condivisi o gestiti. Le app negli spazi personali possono sempre essere scaricate.