Gestione dell'utilizzo offline

L'utilizzo offline consente agli utenti di scaricare app da spazi personali, condivisi o gestiti sui dispositivi mobili e di utilizzarle per lavorare offline. Con il ruolo di amministratore tenant, è possibile impostare la funzionalità offline di utilizzo per tutti gli utenti nel tenant.

Abilitazione e disabilitazione dell'utilizzo offline

È possibile abilitare e disabilitare l'utilizzo offline sotto Mobile nella pagina Impostazioni in Console di gestione.

Nota informaticaLa disabilitazione dell'utilizzo offline si applica solo alle app negli spazi condivisi o gestiti. Le app negli spazi personali possono sempre essere scaricate.