Gestione dell'utilizzo offline

L'utilizzo offline consente agli utenti di scaricare app da spazi personali, condivisi o gestiti sui dispositivi mobili e di utilizzarle per lavorare offline. Con il ruolo di amministratore tenant, è possibile impostare la funzionalità offline di utilizzo per tutti gli utenti nel tenant.

Abilitazione e disabilitazione dell'utilizzo offline

È possibile abilitare e disabilitare l'utilizzo offline sotto Mobile nella pagina Impostazioni in Console di gestione.

Nota informaticaLa disabilitazione dell'utilizzo offline si applica solo alle app negli spazi condivisi o gestiti. Le app negli spazi personali possono sempre essere scaricate.
Nota di suggerimento

Se il tenant utilizza la nuova esperienza di navigazione, il centro attività Amministrazione sostituisce la Console di gestione.

Per ulteriori informazioni, vedere Nuova navigazione nella piattaforma