Gestion des notes

En tant qu'administrateur de clients, vous pouvez activer ou désactiver les notes dans le client. Par défaut, les notes sont activées.

Pour des informations sur la création de notes, voir Capture et partage d'informations analytiques via Notes.

L'administrateur de clients peut afficher toutes les notes du client en sélectionnant Catalog dans la barre de navigation, puis Notes dans le filtre Types. Cependant, l'administrateur de clients peut afficher le contenu d'une note uniquement s'il est membre de l'espace dans laquelle elle a été créée.

Sécurité des données

Notez que les auteurs peuvent ajouter un instantané à une note de toutes les données auxquelles ils peuvent accéder. Cela inclut des données sensibles susceptibles de ne pas être accessibles par d'autres utilisateurs en fonction des règles Section Access. Si la note se trouve dans un espace partagé ou géré, tous les autres membres de l'espace ayant accès à la note peuvent voir les instantanés figurant dans la note. Notez que les auteurs doivent faire attention lorsqu'ils partagent des données que d'autres utilisateurs ne sont peut-être pas autorisés à voir.

Note AvertissementUn utilisateur peut avoir accès à la visibilité de tous les autres utilisateurs au sein du même client - cette visibilité peut inclure (mais sans s'y limiter) : noms d'utilisateur, adresses e-mail et sujet de l'utilisateur, à savoir, une chaîne unique utilisée pour identifier l'utilisateur, fournie à Qlik Cloud par le fournisseur d'identité configuré.

Activation ou désactivation des notes

Par défaut, les notes sont activées. Activez ou désactivez Notes dans Console de gestion sur la page Paramètres, sous Contrôle de fonction.