Accéder au contenu principal

Gestion des notes

En tant qu'administrateur de clients, vous pouvez activer ou désactiver les notes. Par défaut, les notes sont activées.

Les utilisateurs peuvent créer des notes pour collaborer avec d'autres et partager des informations analytiques. Pour plus d'informations, voir Capture et partage d'informations analytiques via Notes.

Tous les utilisateurs d'un client, en d'autres termes, les utilisateurs disposant d'un accès Professional ou Analyzer, peuvent créer des notes.

L'administrateur de clients peut afficher toutes les notes du client en sélectionnant Notes sous Explorer dans la barre de navigation. Cependant, l'administrateur de clients peut afficher le contenu d'une note uniquement s'il est membre de l'espace dans laquelle elle a été créée.

Sécurité des données

Notez que les auteurs peuvent ajouter un instantané à une note de toutes les données auxquelles ils peuvent accéder. Cela inclut des données sensibles susceptibles de ne pas être accessibles par d'autres utilisateurs en fonction des règles Section Access. Si la note se trouve dans un espace partagé ou géré, tous les autres membres de l'espace peuvent voir les instantanés figurant dans la note. Notez que les auteurs doivent faire attention lorsqu'ils partagent des données que d'autres utilisateurs ne sont peut-être pas autorisés à voir.

Activation ou désactivation des notes

Par défaut, les notes sont activées. Activez ou désactivez les notes sous Notes dans la fenêtre Paramètres de Management Console.