Distribuzione di Qlik Sense

Qlik Sense Business e Qlik Sense Enterprise SaaS sono opzioni di distribuzione SaaS. L'hosting e la gestione dell'infrastruttura cloud sono a cura di Qlik.

Scegliere tra Qlik Sense Business e Qlik Sense Enterprise SaaS, quindi registrarsi per una sottoscrizione. Seguire quindi i passaggi per l'amministratore in modo da configurare un provider di identità per gli utenti e gestire il tenant. Gli utenti accedono con l'ID e la password forniti dall'amministratore.

Per distribuire Qlik Sense, sarà necessario effettuare le seguenti attività.

• Registro per una sottoscrizione

Per cominciare a utilizzare Qlik Sense Business o Qlik Sense Enterprise SaaS, è necessario effettuare una sottoscrizione.

• Creazione e configurazione del tenant

Come richiedere il proprio dominio tenant Qlik e configurare la distribuzione.

• Gestisci utenti

Invitare utenti al tenant e assegnare accesso e ruoli.

• Assegnazione dei ruoli amministratore tenant

Il proprietario dell'account del servizio è assegnato automaticamente come primo amministratore tenant quando crea il tenant. Assegnare il ruolo di amministratore tenant agli utenti che richiedono l'accesso completo per gestire e amministrare il tenant.

• Gestione della sottoscrizione

Completare le attività di gestione della sottoscrizione in corso, come upgrade, rinnovo e gestione del proprio metodo di pagamento e delle postazioni utente disponibili.