Gestione degli avvisi

Come amministratore tenant o Analytics, è possibile gestire tutti gli avvisi creati nel tenant. Tuttavia, solo gli amministratori tenant possono abilitare gli avvisi nel tenant.

Abilitazione degli avvisi

È necessario abilitare gli avvisi sotto Avvisi dati nella pagina Impostazioni in Console di gestione.

Se si desidera utilizzare la notifica e-mail, sarà inoltre necessario configurare un server e-mail nella pagina Impostazioni. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione del supporto e-mail.

Gestione di tutti gli avvisi

Gli amministratori tenant o Analytics possono eseguire le seguenti azioni sugli avvisi sulla pagina Avvisi in Console di gestione:

• Eliminare un avviso.
  • Disabilitare un avviso. In questo modo si disattiva la valutazione pianificata.
  • Abilitare un avviso disabilitato
  • Cambiare il proprietario di un avviso.

• Il nuovo proprietario deve avere accesso all'app.

• Se l'avviso ha più destinatari, il nuovo proprietario deve disporre diDiritto utente Professional o completo.

Nota informaticaL'app può contenere dati ridotti con Section Access e utilizzati nelle selezioni nell'avviso. In questo caso l'avviso non verrà valutato per il nuovo proprietario se il nuovo proprietario non ha accesso. Sarà comunque valutato per tutti gli altri proprietari con accesso.

Gestione degli avvisi

Se si desidera modificare le impostazioni per gli avvisi posseduti o sottoscritti, è possibile farlo nell'hub. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione degli avvisi.