Pianificazione della distribuzione di Qlik Sense

Per pianificare correttamente la propria distribuzione Qlik Sense sarà necessario considerare vari fattori. Ciò può includere la distribuzione geografica della propria azienda, le distribuzioni esistenti, la sicurezza, la capacità e come si desidera gestire la propria sottoscrizione Qlik Sense e l'ambiente.

• Ruoli amministratore

Qlik supporta quattro tipi di amministratori descritti qui.

• Opzioni di sottoscrizione

Qlik offre due opzioni di sottoscrizione Qlik Sense SaaS, Qlik Sense Business e Qlik Sense Enterprise SaaS.

• Browser supportati

Qlik Sense è progettato per essere utilizzato nelle combinazioni di piattaforme e browser Web descritte in questa sezione, utilizzando le impostazioni predefinite del browser.

• Qlik SenseSpecifiche e capacità

Le specifiche e la capacità di Qlik Sense possono variare in base alla propria sottoscrizione. Con app espanse e capacità dedicata, è possibile lavorare con app più grandi.