Amministrazione di Qlik Sense

L'ambiente di Qlik Sense SaaS offre una gestione centralizzata e governance e aiuta a garantire l'adozione degli utenti, l'accuratezza e l'affidabilità di sistema. L'amministrazione del tenant coinvolge la gestione di utenti e risorse, le impostazioni di sicurezza e l'amministrazione generica di sistema.

Qlik Sense supporta quattro ruoli di amministratore: Service Account Owner (SAO), Amministratore Tenant, Amministratore Analytics e Amministratore Dati. Le autorizzazioni concesse a ciascun ruolo determinano le attività amministrative che un amministratore può eseguire nel tenant e nella Management Console. Per ulteriori informazioni sui ruoli, vedere Che cos'è un ruolo utente.