Gestione della generazione di app On-demand

La generazione delle app on demand è controllata da Servizio app On-Demand. Gli amministratori tenant possono abilitare Servizio app On-Demand in Console di gestione, nella scheda Impostazioni. Il servizio è disabilitato per impostazione predefinita e deve essere abilitato prima di poter collegare app di selezione e app modello e generare app On-demand.

Quando il servizio è abilitato e viene disabilitato, viene consentito il completamento di tutte le richieste in sospeso di generazione di app On-demand. Tuttavia, dopo la disabilitazione del servizio, non verranno accettate nuove richieste di generazione di app e gli sviluppatori non potranno creare o modificare nuovi collegamenti di navigazione On-demand. Queste funzionalità vengono ripristinate una volta riattivato il servizio.

Vedere anche: Gestione dei big data con le app on demand

Nota di suggerimento

Se il tenant utilizza la nuova esperienza di navigazione, il centro attività Amministrazione sostituisce la Console di gestione.

Per ulteriori informazioni, vedere Nuova navigazione nella piattaforma

Abilitazione della generazione di app on-demand

Le app on-demand sono generate nell'hub da collegamenti di navigazione tra app di selezione e app modello. Per la generazione di app on-demand deve essere abilitato Servizio app On-Demand.

Con l'opzione visualizzazioni dinamiche attiva è possibile aggiornare i grafici dall'interno del proprio ambiente dello strumento analitico.

Vai a Impostazioni > Dati su richiesta nella Console di gestione per configurare la generazione di app on-demand e viste dinamiche.

• Attivare o disattivare l'opzione Generazione app on-demand per consentire agli utenti di produrre e caricare i dati in app on-demand.

Quando si cambia lo stato dell'opzione da abilitato a disabilitato, tutte le richieste in sospeso per generare app on-demand verranno completate. Una volta disabilitata, non vengono più accettate nuove richieste di generazione di app. Per impostazione predefinita, questa impostazione è disabilitata.

• Attivare l'opzione Abilita viste dinamiche per consentire ai fogli delle app di contenere grafici caricati da sorgenti dati on-demand.

Se l'opzione è disabilitata quando si dispone di app esistenti che contengono grafici basati su viste dinamiche, le app continuano a funzionare con le seguenti limitazioni:

• I grafici dinamici appaiono in grigio (e senza dati).

• L'editor fogli non visualizzerà gli asset delle viste dinamiche.

Tutti i grafici e le funzionalità non correlati alle viste dinamiche continueranno a funzionare normalmente.