Administrar las notas

EN ESTA PÁGINA

Administrar las notas

Puede habilitar o deshabilitar las Notas en el espacio empresarial inquilino como administrador del espacio empresarial inquilino. Las notas están habilitadas de forma predeterminada.

Los usuarios pueden crear notas para colaborar con otras personas y compartir conocimientos. Para más información, vea Capturar y compartir información con las Notas.

Todos los usuarios de un espacio empresarial inquilino, es decir, los usuarios con acceso Professional o Analyzer, pueden crear notas.

El administrador del espacio empresarial inquilino puede ver todas las notas del espacio empresarial seleccionando Catálogo en la barra de navegación y luego seleccionando Notas en el filtro Tipos. No obstante, el administrador del espacio empresarial inquilino solo puede ver el contenido de una nota si es miembro del espacio en el que se crea la nota.

Seguridad de datos

Los autores de las notas pueden agregar una captura de imagen a una nota desde cualquier dato al que tengan acceso. Esto incluye datos confidenciales que podrían restringirse a otros usuarios según las reglas de la sección de acceso. Si la nota está en un espacio compartido o administrado, todos los demás miembros del espacio pueden ver las capturas de imagen que se encuentran en la nota. Los autores de las notas deben tener cuidado al compartir datos que otros usuarios pueden no estar autorizados a ver.

Habilitar o deshabilitar las Notas

Las notas están habilitadas de forma predeterminada. Habilite o deshabilite las notas en Notas, en la ventana Configuración de la Management Console.