Estensione di Qlik Cloud

L'ambiente Qlik Cloud può essere ampliato con estensioni e webhook.

Le estensioni di visualizzazione si servono della stessa serie di tecnologie utilizzate per le visualizzazioni di Qlik Sense standard e, se sviluppate correttamente, anche la loro gestione è analoga a quella delle visualizzazioni standard.

I webhook consentono di integrare Qlik Cloud nel flusso di lavoro dell'utente usando gli eventi di sistema Qlik Cloud per attivare le azioni in un flusso di lavoro. Con i webhook, quando un determinato evento si verifica nel tenant Qlik Cloud dell'utente, le informazioni relative a tale evento vengono trasferite automaticamente su un'altra applicazione scelta dall'utente. L'applicazione che riceve le informazioni webhook in uscita può sfruttarle per attivare altre attività nel flusso di lavoro. I webhook possono essere creati da utenti con un ruolo amministratore tenant dalla Console di gestione, oppure da tutti gli utenti dall'interfaccia Automazione applicazione Qlik.