Estensione di Qlik Sense

L'ambiente Qlik Sense può essere ampliato con estensioni e webhook.

Le estensioni di visualizzazione si servono della stessa serie di tecnologie utilizzate per le visualizzazioni di Qlik Sense standard e, se sviluppate correttamente, anche la loro gestione è analoga a quella delle visualizzazioni standard.

In SaaS editions of Qlik Sense, i webhook consentono di integrare Qlik Sense nel flusso di lavoro dell'utente usando eventi di sistema Qlik Sense per attivare le azioni in un flusso di lavoro. Con i webhook, quando un determinato evento si verifica nel tenant Qlik Sense dell'utente, vengono trasferite automaticamente le informazioni su tale evento a un'altra applicazione scelta dall'utente. L'applicazione che riceve le informazioni webhook in uscita può sfruttarle per attivare altre attività nel flusso di lavoro. I webhook possono essere creati soltanto dagli utenti con un ruolo amministratore tenant e possono essere creati solo dalla Management Console. I webhook possono essere creati soltanto dagli utenti con un ruolo amministratore tenant e solo dalla Management Console.