Gestione delle metriche di utilizzo

Le metriche di utilizzo aiutano gli utenti a comprendere i livelli di visualizzazione e utilizzo dei contenuti nel tenant negli ultimi 28 giorni.

Il KPI visualizzato da mostra il numero di utenti che hanno aperto il contenuto. Il KPI utilizzato in si riferisce solo ai dati e indica quante applicazioni hanno utilizzato tale set di dati. Per ulteriori informazioni, vedere Metriche di visualizzazione e utilizzo elementi.

Le metriche di utilizzo sono attivate per impostazione predefinita. Se non si desidera esporre queste informazioni a tutti gli utenti, disattivare questa impostazione. Se le si disattiva, non saranno visualizzate da nessuna parte nel tenant o nelle copie del contenuto pubblicate dopo che l'impostazione è stata disattivata.

1. Andare a Impostazioni > Controllo funzionalità.

2. Sotto Metriche di utilizzo, disattivare il selettore in modo che i KPI non appaiano nel tenant.