Gestione delle risorse utente

Gli amministratori di tenant e di analisi sono responsabili della gestione delle risorse utente del servizio Analytics.

App

Le app sono utilizzate per visualizzare e analizzare i dati. Gli amministratori possono modificare le proprietà delle app, come la proprietà e lo spazio, e possono eliminare le app.

Gestione delle app

Avvisi (solo Qlik Sense Enterprise SaaS)

Gli avvisi sono utilizzati per monitorare i dati e per rilevare valori anomali e outlier. Gli amministratori possono attivare o disattivare la funzionalità di avviso. Possono anche attivare e disattivare gli avvisi individuali. La funzionalità di avviso non è disponibile in Qlik Sense Business.

Gestione degli avvisi

Temi

I temi sono utilizzati per lo stile delle applicazioni cambiando i colori, aggiungendo immagini e sfondi, e scegliendo i caratteri. Gli amministratori possono gestire tutti i temi e caricare temi nel sistema.

Gestione dei temi

Pianificazioni di ricaricamento dati

I dati delle app possono essere ricaricati usando pianificazioni predefinite. Gli amministratori possono esaminare ed eliminare le pianificazioni.

Gestione delle nuove pianificazioni di caricamento

Eventi

La pagina Eventi della Management Console registra ogni evento del sistema. Sono disponibili anche informazioni dettagliate su ciascuno di essi.

Analisi degli eventi di sistema