Gestione delle risorse utente

Gli amministratori di tenant e di analisi sono responsabili della gestione delle risorse utente del servizio Analytics.

• Gestione delle app

Le app sono utilizzate per visualizzare e analizzare i dati. Gli amministratori possono modificare le proprietà delle app, come la proprietà e lo spazio, e possono eliminare le app.

• Gestione degli avvisi

Gli avvisi sono utilizzati per monitorare i dati e per rilevare valori anomali e outlier. Gli amministratori possono attivare o disattivare la funzionalità di avviso. Possono anche attivare e disattivare gli avvisi individuali. La funzionalità di avviso non è disponibile in Qlik Sense Business.

• Gestione dei temi

I temi sono utilizzati per lo stile delle applicazioni cambiando i colori, aggiungendo immagini e sfondi, e scegliendo i caratteri. Gli amministratori possono gestire tutti i temi e caricare temi nel sistema.

• Gestione delle nuove pianificazioni di caricamento

I dati delle app possono essere ricaricati usando pianificazioni predefinite. Gli amministratori possono esaminare ed eliminare le pianificazioni.

• Analisi degli eventi di sistema

La pagina Eventi nella Console di gestione registra ogni evento del sistema. Sono disponibili anche informazioni dettagliate su ciascuno di essi.