Gestione delle risorse utente

Gli amministratori di tenant e di analisi sono responsabili della gestione delle risorse utente del servizio di analisi.

• Gestione delle app

Le app sono utilizzate per visualizzare e analizzare i dati. Gli amministratori possono modificare le proprietà delle app, inclusa la proprietà e lo spazio, eliminare le app e gestire le pianificazioni di ricaricamento per i loro dati.

• Gestione degli script

Gli script vengono utilizzati per caricare, trasformare ed esportare i dati per l'uso nelle app. Gli amministratori possono gestire le proprietà degli script, inclusa la proprietà e lo spazio, eliminare gli script e gestire le pianificazioni di ricaricamento per i loro dati.

• Gestione delle connessioni dati

Gli amministratori possono modificare lo spazio o il proprietario delle connessioni dati nel tenant.

• Gestione degli avvisi

Gli avvisi sono utilizzati per monitorare i dati e per rilevare valori anomali e outlier. Gli amministratori possono attivare o disattivare la funzionalità di avviso. Possono anche attivare e disattivare gli avvisi individuali.

Questa funzionalità non è disponibile in Qlik Sense Business o in Qlik Cloud Analytics Standard.

• Gestione delle sottoscrizioni ai report

gestione delle sottoscrizioni degli utenti ai report.

• Gestione dei temi

I temi sono utilizzati per lo stile delle applicazioni cambiando i colori, aggiungendo immagini e sfondi, e scegliendo i caratteri. Gli amministratori possono gestire tutti i temi e caricare temi nel sistema.

• Analisi degli eventi di sistema

La pagina Eventi nella Console di gestione registra ogni evento del sistema. Sono disponibili anche informazioni dettagliate su ciascuno di essi.