Gestione degli utenti - Sottoscrizioni a Accesso anonimo Qlik

Qlik Cloud fornisce diversi modi per organizzare gli utenti che si aggiungono al tenant. Nelle sottoscrizioni a Accesso anonimo Qlik, assegnare agli utenti il diritto Full User per consentire loro di lavorare nel tenant e sviluppare contenuti di analisi. Gli utenti anonimi possono accedere ai contenuti dell'app condivisi pubblicamente senza essere aggiunti al tenant.

Nota informatica

Questo argomento è applicabile alle sottoscrizioni di Accesso anonimo Qlik. Per le altre sottoscrizioni di Qlik Cloud, vedere:

Terminologia in questa pagina

Nei contenuti relativi all'accesso anonimo è utilizzata la seguente terminologia:

• Utenti anonimi: gli utenti che accedono ai contenuti dell'app in modo anonimo, attraverso collegamenti di accesso anonimi a un'app o utilizzando in modo anonimo le analisi incorporate. Questi utenti non sono membri del tenant Qlik Cloud e non necessitano di un account Qlik.

• Utenti tenant: gli utenti che sono membri del tenant, che gestiscono il tenant e sviluppano analisi per il consumo da parte di utenti anonimi. Gli utenti del tenant sono utenti con diritto Full User o con privilegi di amministratore specifici nel tenant.

Gestione degli utenti del tenant e degli utenti anonimi.

Aggiungere gli utenti del tenant utilizzando un provider di identità o inviare inviti tramite e-mail. Una volta aggiunti gli utenti al tenant, è possibile concedere autorizzazioni per azioni specifiche in Qlik Cloud. Le autorizzazioni sono raggruppate in ruoli assegnabili a singoli utenti o gruppi di utenti.

Gli utenti anonimi non devono essere aggiunti al tenant per accedere ai contenuti condivisi. Possono accedere solo a versioni limitate delle app condivise in forma anonima. Tutti gli altri contenuti del tenant non sono disponibili per gli utenti anonimi.