Sicurezza del sistema

Personalizzare e migliorare la sicurezza del sistema in Qlik Cloud con la Politica sulla sicurezza dei contenuti (CSP), l'Autenticazione a più fattori (MFA), le chiavi API e i client OAuth per la protezione dagli attacchi e l'accesso sicuro.

• Politica sulla sicurezza dei contenuti (CSP): fornisce un ulteriore livello di sicurezza, rilevando e mitigando attacchi quali cross-site scripting (XSS) e iniezione dati.

• Autenticazione a più fattori (MFA): aggiunge un ulteriore livello di sicurezza per l'accesso a Qlik Cloud.

• Chiavi API: consente di autenticare utenti, sviluppatori o programmi alle API, consentendo l'accesso controllato e il monitoraggio dell'utilizzo.

• Client OAuth: consente l'accesso sicuro di applicazioni di terze parti a risorse Qlik Cloud senza condividere le credenziali dell'utente finale.