Utilizzo di Console di gestione

IN QUESTA PAGINA

Utilizzo di Console di gestione

La Console di gestione è utilizzata per la gestione delle sottoscrizioni, le assegnazioni di utenti, la gestione di spazi, temi ed estensioni nelle edizioni SaaS di Qlik Sense. La Console di gestione non deve essere confusa con Qlik Management Console (QMC), che è utilizzata per gestire Qlik Sense Enterprise on Windows. Solo gli utenti con un ruolo di Amministratore (tenant, analisi o dati) hanno accesso a Console di gestione.

L'interfaccia utente della Console di gestione è suddivisa in quattro sezioni concettuali, ciascuna composta da una serie di pagine diverse.

Governance

Questa sezione consente di gestire utenti, avvisi, sottoscrizioni, licenze, spazi, pianificazioni, eventi e collegamenti.

Contenuto

Questa sezione consente di gestire il contenuto personalizzato, come app, automazioni, collegamenti generici, temi ed estensioni.

Integrazione

Questa sezione consente di gestire aspetti di sicurezza per l'integrazione.

Configurazione

Questa sezione consente di abilitare l'impostazione funzionalità e configurare i provider di identità.

Apertura di Console di gestione

Fare clic su Qlik Sense SaaS launcher menu. e selezionare Console di gestione.

È anche possibile aprire il Console di gestione aggiungendo /console al proprio indirizzo tenant. Ad esempio, https://<proprio indirizzo tenant>/console.