Accesso a Qlik Sense

Per avviare Qlik Sense, immettere un indirizzo Web nel browser, ad esempio https://<indirizzo tenant>. È inoltre possibile passare a www.qlikcloud.com per accedere al proprio tenant. Se si dispone di più di un tenant, su questa pagina verrà richiesto di selezionarne uno. Se nel browser si apre una finestra di accesso, inserire nome utente e password.

Nota informaticaL'indirizzo esatto e le credenziali vengono forniti dal proprio amministratore di sistema.

Quando si effettua l'accesso all'hub cloud, si inizia dalla sezione Home. Se si possiede una sottoscrizione Professional, in Home vengono visualizzate le app e i preferiti recenti. Se si possiede una sottoscrizione Analyzer, in Home sono visualizzate le app aggiunte di recente e le app preferite. È possibile attivare e disattivare la sezione di benvenuto di Home dal menu del profilo.