Gerenciando notas

Como administrador de locatários, você pode ativar ou desativar Notas no locatário. Notas estão habilitadas por padrão.

Para obter informações sobre como criar notas, consulte Capturando e compartilhando insights com o uso de notas.

O administrador do locatário pode ver todas as notas do locatário, selecionando Catálogo na barra de navegação e depois selecionando Notas no filtro Tipos. No entanto, o administrador do locatário só poderá visualizar o conteúdo de uma nota se for membro do espaço em que essa nota foi criada.

Segurança de dados

Os autores das notas podem adicionar um snapshot a uma nota a partir de quaisquer dados que eles possam acessar. Isso inclui dados confidenciais que podem ser restritos a outros usuários com base em regras de Section Access. Se a nota estiver em um espaço compartilhado ou gerenciado, todos os outros membros do espaço com acesso à nota poderão ver os snapshots que estão na nota. Autores de notas devem ter cautela ao compartilhar dados que outros usuários possam não estar autorizados a ver.

Nota de advertênciaUm usuário pode ter acesso à visibilidade de todos os outros usuários dentro do mesmo locatário. Essa visibilidade pode incluir (mas pode não pode estar limitada a): nomes de usuário, endereços de e-mail e o assunto do usuário, que é uma string exclusiva usada para identificar o usuário e fornecida ao Qlik Cloud pelo provedor de identidade configurado.

Habilitando ou desabilitando Notas

Notas estão habilitadas por padrão. Habilite ou desabilite Notas no Console de gerenciamento, na página Configurações, em Controle de recursos.