Gerenciando notas

Como administrador do locatário, você pode ativar ou desativar Notas no locatário. Notas estão habilitadas por padrão.

Os usuários podem criar notas para colaborar com outras pessoas e compartilhar insights. Para obter mais informações, consulte Capturando e compartilhando insights com o uso de notas.

Todos os usuários em um locatário, em outras palavras, usuários com acesso Professional ou Analyzer, podem criar notas.

O administrador do locatário pode ver todas as notas do locatário, selecionando Catálogo na barra de navegação e depois selecionando Notas no filtro Tipos. No entanto, o administrador do locatário só poderá visualizar o conteúdo de uma nota se for membro do espaço em que essa nota foi criada.

Segurança de dados

Os autores das notas podem adicionar um snapshot a uma nota a partir de quaisquer dados que eles possam acessar. Isso inclui dados confidenciais que podem ser restritos a outros usuários com base em regras de Section Access. Se a nota estiver em um espaço compartilhado ou gerenciado, todos os outros membros do espaço poderão ver os snapshots que ela inclui. Autores de notas devem ter cautela ao compartilhar dados que outros usuários possam não estar autorizados a ver.

Habilitando ou desabilitando Notas

Notas estão habilitadas por padrão. Habilite ou desabilite Notas em Notas na janela Configurações do Management Console.